
Penghargaan tersebut didapatkan setelah unggul dari dua jaringan manajemen perhotelan lainnya di Indonesia, dalam proses penilaian oleh panel juri.
Menurut Marc Steinmeyer, President Direktur TAUZIA Hotel Management Indonesia, pihaknya bangga dengan penghargaan tersebut dan berharap anugerah Best Mid-Range Hotel Chain Award dapat menjadi motivasi untuk terus memberikan pelayanan yang lebih baik lagi.
Ditambahkan, hingga kini, TAUZIA Hotel Management Indonesia mengelola kurang lebih 12 hotel yang berlokasi di Jakarta, Bali, Batam, Sentul, dan Bandung.
Kelak, sampai dua tahun ke depan, melalui beberapa brand hotel yang telah dirilis -Worldhotels, Preference Hotels, Harris, Pop! Hotels, The Eden, Yello Hotels- TAUZIA Hotel Management Indonesia menargetkan pembukaan 26 hotel di seluruh Indonesia.
Sebelumnya, pada tanggal 6 Maret lalu, TAUZIA Hotel Management Indonesia sudah mengoperasikan POP! Hotel Airport Jakarta. Lantas, pada tanggal 28 Maret mendatang, berencana membuka HARRIS Malang Hotel.
Berdasarkan catatan Berita-Bisnis, TAUZIA Hotel Management Indonesia diperkirakan telah memperoleh kepercayaan dari investor PT Danar Hadi untuk mengelola lima hotel yang akan dikembangkan. Salah satunya adalah Pop Hotel Tebet. Selain itu, Sampit Residen Hotel dan tiga hotel lainnya yang bakal hadir di Surabaya, Yogyakarta, dan Solo.
TAUZIA Hotel Management Indonesia menyasar kalangan kelas menengah atas dengan brand Worldhotels dan Preference Hotels. Sedangkan brand Harris, Pop! Hotels, The Eden, dan Yello diarahkan untuk kelas menengah. (BB/as/Luki)