
Dan, bila dihitung dari pelaksanaan groundbreaking-nya beberapa waktu silam, proses pembangunan POP! Hotels Kemang berkapasitas 110 unit kamar itu tercatat hampir rampung secara keseluruhan dalam tempo delapan bulan.
Menurut Irene Janti, Brand Director POP! Hotels, pihaknya yakin tingkat okupansi hotel yang berlokasi di kawasan Jl. Kemang Raya itu bakal tinggi karena memiliki beragam fasilitas berkelas internasional dengan harga kompetitif.
Berdasarkan catatan Berita-Bisnis, selain resmi mengoperasikan POP! Hotels Kemang, Tauzia Hotel Management juga berniat membuka POP! Hotels Cokroaminoto, Denpasar, Bali, pada medio Desember 2013.
Hotel dengan kapasitas 122 unit kamar itu merupakan hotel kedua di Bali yang mengusung brand POP! Hotels.
Alhasil, sampai akhir tahun nanti, total hotel yang dikelola oleh Tauzia Hotel Management via brand POP! Hotels tercatat sekitar tujuh hotel.
Tauzia Hotel Management sebelumnya telah mengelola lima POP! Hotels yang berlokasi di Bandara Internasional Soekarno-Hatta Jakarta, BSD City Tangerang, Kuta Beach Bali, Festival CityLink Bandung, dan di kawasan Sangaji Yogyakarta.
POP! Hotels Kemang sendiri dikembangkan oleh PT Hotel Kemang Realty, subsidiary PT Jakarta Setiabudi Internasional Tbk. Bagi Jakarta Setiabudi Internasional, POP! Hotels Kemang menjadi hotel ke delapan yang dimiliki, sampai saat ini. (BB/as/Luki)